![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Мы очень любим суп с фрикадельками, я вообще люблю с детства. А с появление МВ - этот суп стал еще вкуснее. Делаю зажарку в МВ на выпечке лук+морковь+слив. масло, обжариваю (не всегда) фрикадельки (фарш, лук порезанный, соль, перец) , заливаю водой, добавляю картофель, соль, прованские травы, зелень, вермишель, и Тушение 1 час. Вкууусно ![]() ![]() Угощайтесь. Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 ![]() |
А кто-нибудь пробовал во фрикадельки рис добавлять?
Попробуйте, не пожалеете! Научилась у свекрови, теперь только так и делаю. Фрикадельки лепятся покрупнее (сантиметра 3 в диаметре). Часть риса с поверхности отваливается и очень уместны в супчике. Порядок закладки такой же, только фрикадельки не достаю. В кипящую воду - фрикадельки, пока закипят и всплывут - режу картошку. Пошла картошка - режу лук, морковку, обжариваю, бросила в супчик, закипело -специи, зубчик чеснока давлю или тру на мелкую борщевку, зелень, минуты три томится и все. Фрикадельки получаются как ежики, нежные. Важно с рисом не переборщить, а-то разварятся. Пару ст.л. К сожалению, точно написать, сколько фарша не в состоянии - на глазок. Грамм 400 наверно. В следующий раз взвешу. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:35 |