![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вот сидела и думала: в какую темку это разместить? Во-первых, рецепт для АГ, во-вторых, используется креативная штучка, в-третьих - она совсем для другого предназначена. Короче:
Решила сделать домашнего куренка в АГ - уговорили меня его купить. Почему-то мне помнилось, что на дно чаши надо наливать темное пиво. Оказалось - светлое, но я уже купила то, раз такое дело, надо проверить, что получится. В моем любимом магазинчике "Все по 10" надыбала подставку для фруктов, такую себе качельку. Прикинула, что она по размерам подходит в чашу АГ и подумала: а если курочку сделать в ней? Горячий воздух будет обдувать со всех сторон. Эксперимент удался! Вот чего вышло: ![]() Потом на этом же пиве и в этой же качельке я испекла грудинку (уже подмели!). И осталась целая кастрюлька пивной подливки. Сейчас думаю, на что ее использовать. Да! А курочку я делала так: помыла, обсушила, измельчила головку чеснока, растерла с солью, добавила смесь прованских трав, майонез, все размешала и этой кашкой обмазала курочку. Сверху еще майонезом полоски нанесла - зря. Он присмалился и получилось не очень эстетично. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 ![]() |
Цитата Что вкусно - сомнения нет - с такими-то приправочками и маринадом! А тем более - в гриле! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Уменя скорость вентилятора неменяется а так хочется курочку приготовить и боюсь испортитъ Цитата А какую скорость вентилятора вы ставите? Ну очень красиво и оригинально, обязательно попробую, а то зря простаивает. Спасибо! Я думаю, что судя по времени, - 10 минут на пол кило курицы, - автор явно ставил максимальную скорость, иначе не пропечется в любом аэрогриле. ![]() Вот еще из интернета: Цитата Способ приготовления блюда: как приготовить Курица в аэрогриле.
Вы приобрели аэрогриль, но не знаете, какие блюда там можно приготовить? Что ж, мы с радостью поделимся с вами кулинарными рецептами для аэрогриля, поскольку такая еда получается очень аппетитной и вкусной. А уж приготовить курицу с его помощью - это "святое". Вот самый простой и легкий рецепт курицы в аэрогриле. Для начала нужно взять курицу, вымыть ее и дать стечь воде. Зубчик чеснока очистить и мелко растолочь в миске. Сюда же добавить майонез, соль и специи. Все перемешать. Полученным соусом обмазать курицу со всех сторон. Затем на нижнюю решетку аэрогриля поместить курицу спинкой вверх. На дно аэрогриля налить пиво. Готовить на высокой скорости не менее 40 минут при максимальной температуре 260 градусов. Примерно за 10 минут до того, как курица будет полностью готова, можно ее перевернуть и полить пивом. Подавать на стол курицу в аэрогриле можно с любым гарниром или овощами. Автор рецепта: Дарья aka Gerda |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:35 |