![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 23.2.2011 Из: Николаев Пользователь №: 5431 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: SD-257 ![]() |
Поделитесь секретами есть какие то проблемы с ХП Skarlet пишите все спаибо!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 9295 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Skarlet ![]() |
Доброй ночи. Очень приятно с вами познакомиться. Рада, что нашла такой сайт. Печка с октября. Нравится!!!! Бисквит поднялся с 1-го раза, но я, валенок, крышку открыла из любопытства, ну и он конечно сделал "плюх". Теперь так больше не делаю. Получается отличный, почти на все ведерко. Хлебушки пеку в основном серый и черный. Мой черный хлебушек (получается по цвету как "кирпичик"): в рецепте для "французской" программы беру 2 стак пшеничной II сорта и 4\5 стак ржаной обдирной (мука Борисовского хк), остальное как в книжице. А серый просто из II сорта по этой же программе. Пельменное тесто иногда руками домешиваю, иногда муки досыпаю и по-новой программу запускаю. Теперь надо бы весами обзавестись. Может шепнете, у кого какие
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:03 |