IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Рыба под горчично - майонезным соусом
Татьяна-72
сообщение 24.12.2011, 23:57
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 852
Регистрация: 20.12.2011
Из: ДНР, г.Донецк
Пользователь №: 9238
Спасибо сказали: 1537 раз(а)

Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY
Имя: Татьяна



А мне АГ помогает хитрить с сыном. Он не любит есть рыбу. Каждая попытка накормить его рыбой- как на этой картинке!!! keegt.gif А с АГ стал ее есть! Рецепт оооочччень прост: смешиваю майонез, горцицу, соль и черный молотый перец- все по вкусу ваших домочадцев, и мариную в этой смеси кусочки пеленгаса. Складываю все в емкость и ставлю в холодильник. Пока мой отпрыск умывается и одевается в школу, я закладываю кусочки пеленгаса в АГ и готовлю 15мин.--200градусов, а потом еще 10-15мин. на режиме 250градусов ( кто какую корочку любит) можно режим гриля уменьшить до 5мин. Вся порция рыбы теперь съедается очень быстро и уговаривать никого не надо!!! А остальные кусочки ждут своей очереди в холодильнике!!! Такое питание (близкое к "здоровому") очень выручает если ваш ребенок подросток, т.к.нужно готовить вкусно, с выдумкой и с учетом перестроек подросткового организма (перестал есть жареное--- пропали "подростковые прыщики").
А/Г пользуюсь 2 месяца, многие рецепты беру с форумов. Я не волшебник, я только учусь!!! sorry.gif


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
14 чел. читают эту тему (гостей: 14, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.11.2024, 19:23