Рыба под горчично - майонезным соусом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рыба под горчично - майонезным соусом |
24.12.2011, 23:57
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна |
А мне АГ помогает хитрить с сыном. Он не любит есть рыбу. Каждая попытка накормить его рыбой- как на этой картинке!!! А с АГ стал ее есть! Рецепт оооочччень прост: смешиваю майонез, горцицу, соль и черный молотый перец- все по вкусу ваших домочадцев, и мариную в этой смеси кусочки пеленгаса. Складываю все в емкость и ставлю в холодильник. Пока мой отпрыск умывается и одевается в школу, я закладываю кусочки пеленгаса в АГ и готовлю 15мин.--200градусов, а потом еще 10-15мин. на режиме 250градусов ( кто какую корочку любит) можно режим гриля уменьшить до 5мин. Вся порция рыбы теперь съедается очень быстро и уговаривать никого не надо!!! А остальные кусочки ждут своей очереди в холодильнике!!! Такое питание (близкое к "здоровому") очень выручает если ваш ребенок подросток, т.к.нужно готовить вкусно, с выдумкой и с учетом перестроек подросткового организма (перестал есть жареное--- пропали "подростковые прыщики"). А/Г пользуюсь 2 месяца, многие рецепты беру с форумов. Я не волшебник, я только учусь!!! |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 19:23 |