Шпроты в аэрогриле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Шпроты в аэрогриле |
5.9.2009, 20:48
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Принимайте шпротики...
Спасибо сказали:
|
|
|
||
6.9.2009, 8:00
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Звёздочка, УМНИЦА!!!!! Шпротики классные, но мои паршивцы не едят копчёную рыбу , да и такую то не больно едят. У меня Паркерий всё подъедает. Ваш энтузиазм и задор "прёт" аж через компьютер, спасибо Вам! Звёздочка лишний раз показывает всем противникам АГ, какая это классная штука(моя люююююбииимая).
Спасибо сказали:
|
|
|
25.12.2011, 0:28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна |
Звёздочка, УМНИЦА!!!!! Шпротики классные, но мои паршивцы не едят копчёную рыбу , да и такую то не больно едят. У меня Паркерий всё подъедает. Ваш энтузиазм и задор "прёт" аж через компьютер, спасибо Вам! Звёздочка лишний раз показывает всем противникам АГ, какая это классная штука(моя люююююбииимая). Мой сын тоже на рыбу косо смотрел, а когда ему еще эту рыбку нужно было есть, то это скандал обеспечен. А/Г помогает мне с этой проблемой. Покупаю пеленгаса, разделываю на кусочки и мариную: майонез, готовая горчица, соль и молотый черный перец ( все по вкусу). Складываю в емкость и ставлю в холодильник. Утром пока сын умывается и одевается в школу готовлю рыбу в А/Г: 15-20мин. --200градусов, и 5-10-15мин. --250градусов (зависит от того какую корочку вы любите). Уговаривать теперь не приходится - вся порция съедается быстро, а остальные кусочки ждут следующего раза в холодильнике. Пользуюсь А/Г всего 2 месяца, как говорится: я не волшебник, я только учусь!!! Приходится перестраивать питание из-за сына-подростка (отказались от жареной пищи -- пропали подростковые прыщики). Да и всякую кухонную технику я люблю осваивать ( заказала мультиварку дех 60), муж ворчит чтобы я место сначала нашла куда все это ставить, а потом покупала . А сам только и торчит на кухне когда я новинку осваиваю ( самому интересно же!!!!). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 14:33 |