![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 339 Регистрация: 8.6.2009 Из: Израиль, Ашкелон Пользователь №: 672 Спасибо сказали: 603 раз(а) Модель хлебопечки: Morphy Richards 48239 ![]() |
Всем привет! У меня тесто не "всходит". Пробовал менять дрожжи, муку, все бестолку. Все делаю согласно инструкции, самый простой рецепт. Хлебная мука, дрожжи из пакетика, соль, сахар, ложка раст. масла. Специалисты, подскажите, в чем может быть причина?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3919 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Цитата посоветовала пользоваться Воронежскими дрожжами для хлеба- все стало опять на свои места, это стало даже дешевле, т.к. пачка большая. Эти дрожжи подходят для любых Х/П: испытано на Мулинекс, Бентен, Аляска и др. Рекомендации по поводу дрожжей увы не подходят для Александры - она проживает в Украине. Там российские дрожжи маловероятны. Кстати по поводу Лььвовских - раз вы в России, то наверняка купили подделку. Как вариант. Все дрожжи подходят для всех хлебопечек. И, конечно, при выпечке хлеба можно прекрасно обойтись без весов - любых). Но, конечно, они не лишние, если имеются)). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:12 |