![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 9318 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: zojirushi BB-CEC20 ![]() |
что такое " закваска сухая" и чем можно заменить? и что такое режим "Ржаной хлеб"
Спасибо |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
Про сухую закваску я не в курсе.
В тех хлебопечках, у которых есть режим выпечки хлеба "ржаной", на этом режиме выпекается хлеб с добавлением ржаной муки (например "Дарницкий" хлеб). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:06 |