IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Gavrila-Hlebopek
сообщение 25.12.2011, 0:00
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 24.12.2011
Пользователь №: 9318
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: zojirushi BB-CEC20


что такое " закваска сухая" и чем можно заменить? и что такое режим "Ржаной хлеб"
Спасибо
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Огневушка
сообщение 25.12.2011, 23:10
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1724
Регистрация: 30.9.2011
Из: Украина
Пользователь №: 8286
Спасибо сказали: 1804 раз(а)

Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60


Про сухую закваску я не в курсе.
В тех хлебопечках, у которых есть режим выпечки хлеба "ржаной", на этом режиме выпекается хлеб с добавлением ржаной муки (например "Дарницкий" хлеб).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 19:06