![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Принимайте шпротики...
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Я так делала, только без чернослива - это оччень интересненькая идея, добавить сливу! Один раз у меня получилось замечательно, я уже было заявила, что теперь не будем покупать шпроты в банках, только сами делать... второй раз получилась такая гадость, что и кошка не ела. Хотя все повторили один к одному. В чем причина - до сих пор не пойму. Правда, это делалось на плите, а в АГ еще не пробовали.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 16:16 |