![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Принимайте шпротики...
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Я так делала, только без чернослива - это оччень интересненькая идея, добавить сливу! Один раз у меня получилось замечательно, я уже было заявила, что теперь не будем покупать шпроты в банках, только сами делать... второй раз получилась такая гадость, что и кошка не ела. Хотя все повторили один к одному. В чем причина - до сих пор не пойму. Правда, это делалось на плите, а в АГ еще не пробовали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Я так делала, только без чернослива - это оччень интересненькая идея, добавить сливу! Один раз у меня получилось замечательно, я уже было заявила, что теперь не будем покупать шпроты в банках, только сами делать... второй раз получилась такая гадость, что и кошка не ела. Хотя все повторили один к одному. В чем причина - до сих пор не пойму. Правда, это делалось на плите, а в АГ еще не пробовали. Доброй ночи! По этому рецепту я готовила и в АГ и на газовой плите- всегда получалось вкусно. На вкус могло повлиять качество самой рыбы, а еще у нас продают веники типа "под лавровый лист", но на самом деле это не лавровый лист, если его вовремя, т.е. после приготовления сразу не убрать, пища становится горькой. Чернослив лучше брать копченый и суховатый, а не обработанный жидким дымом. Чай черный, при заваривании у него должен быть темный цвет и терпкий вкус. Не переусердствуйте с черносливом- если его положить больше, то шпроты будут явно сладковатые. Желаю удачи!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 17:10 |