![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
Купила баклажаны, и решила сделать что-то новенькое и вкусненькое, чего я ещё не делала. Погуляла по сайтам и вот рецепт, который я нашла:
500 гр. мяса ( я взяла куриную грудку) 200 гр. баклажан 100 гр. репчатого лука соль, перец молотый 1. Приготовить мясной фарш с луком 2. Баклажаны отварить в воде, очистить от кожицыи очень мелко нарезать, перемешать с мясным фаршем,посолить и поперчить. От себя в фарш добавила 2 ст.л. оливкового масла и немного резаных укропа и петрушки. 3. Сформировать котлеты,обвалять в сухарях и пожарить на оливковом или растительном масле. Котлеты получились мягкими и вкусными. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
aleks, спасибо за рецепт.Я всегда использую кабачки , тыкву, а вот про баклажаны не слыхала.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 20:08 |