Эротическая кулинария, вобще и просто так кушать можно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Эротическая кулинария, вобще и просто так кушать можно |
20.12.2011, 17:02
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Во-первых, можете меня поздравить: я вернулась из виртуальной реальности (виртуальной, т.к. книгу писали о кибернетике и кибернетиках), обнаружила, что у меня мозга за мозгу заворачивается - и решила быстренько переключиться на что-нибудь приятное.
Вы правильно догадались - на кулинарию. Полезла в свою библиотеку - и в руки мне упала книженция "Эротическая кулинария", которую купила давно, но как-то особенно не изучала. Ну не было острой необходимости. С одной стороны - там полно и вправду симпатишшных рецептов, которые обязуюсь испробовать и потихонечку рапортовать, что получилось. НО!!! От одного рецепта я чуть обратно в виртуал не выпала. Называется он СУП ИЗ КУСАЮЩЕЙСЯ ЧЕРЕПАХИ Сначала мы ломали голову, откуда эта самая черепаха возьмется на нашей кухне. Главное предупреждение: она должна весить не меньше 5.5 кг! Пришли к выводу, что самый реальный случай - это если вместо Румбы в магазине упакуют эту самую черепаху, а обратно взять откажутся. Так что единственное, что останется - сварить из нее суп. Ну не держать же ее, кусающуюся, в доме! Итак - цитирую: ОБЕЗГЛАВИВ ЧЕРЕПАХУ... вот, началось! И как это сделать? Она же, зараза, голову под панцирь прячет (когда не кусается). Похоже на то, что придется делать это вдвоем: пока один дразнится и доводит животину до кусючего состояния, второй поджидает с тесаком и, улучив момент, с криком: "А, так ты кусаться!" устраивает ей французскую революцию. Но - дальше больше. ...ПОДВЕСИТЬ ЕЕ ЗА ХВОСТ НА ДЕНЬ, ЧТОБЫ СТЕКЛА КРОВЬ... Мамадарагайя! Это ж на кухню не зайдешь. А если подвесить на балконе, что подумают соседи, увидев издалека нечто подвешенное и круглое, из которого кровь капает? Вызовут милицию. Дальше - кошмар: отмывать ее панцирь в ледяной воде, то и дело меняя воду, ошпарить кипятком и варить 10-15 мин. А дальше разделать колюще-режущим оружием под названием "специальный реберный нож для разделки кусающейся черепахи". Как он выглядит - понятия не имею. Словом, оказывается, чтобы замутить этот супец, одной черепахи мало, даже если она весит больше 5,5 кг. Надо еще 750 гр телячьих ножек, чашка куриного жира, чашка муки, 2 чашки консервированных томатов, два литра говяжьего бульйона, чашка консервированной проросшей пшеницы, 1/4 чашки шерри, щепотка табаско (уточняется, что не соуса, а сухого - и где его взять? там же, где черепаху?) 4 тонких ломтика лимона, еще шерри, но сухой, морковка-лук-сельдерей-порей-гвоздика-кервель-тимьян-перец-соль... и 1 зубчик чеснока, пропущенный через мясорубку. Последнее меня ваще добило. Но как вам супчик? После вышеизложенного я пришла к выводу, что теперь, наткнувшись на какой-нибудь заумный рецепт, я буду называть его "супчиком из кусающейся черепахи". |
|
|
||
27.12.2011, 23:51
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Не знаю, как у вас, а у меня уже примета: как только собираешься что-то сделать и вслух об этом скажеш — так сразу звонок и вопль в трубке: Ой! Надо! На вчера!
Вот потому-то я сегодня сказала: БАСТА! И наконец сотворила обещанное «письмо». Итак: быстренько отварила в мульте мелкую картошечку в мундирах. То-о-оненькими пластами нарезала сало с проростью. Остывшую картошечку почистила, обваляла в смеси приправ для картошки, обвернула каждую пластинкой сала. Получилось вот что: Там еще кроме писем есть и СМС-ки: завернула на пробу кусочки тыквы и шампиньоны (получилось – супер!). Потом на 180 град и 20 мин. в АГ. Пока все это млело под грилем, растерла пачку жирного творога с парой ложек сметаны (он был суховат, а если мягкий, то можно и без сметаны), добавила 1 ст.л. тертого хрена и горсть мелко нарзанного зеленого лука. Вот оно: Конечно, прежде, чем переходить к логическому финалу, после этого надо будет зубы почистить, но это уже издержки. По крайней мере моему супругу очень понравилось, по крайней мере сочетание картошки с творожной пастой - оригинально! Маленькое уточнение: в книге, о которой я упоминала, не рецепты для ужинов при свечах, а продукты, рекомендуемые для того, чтобы эти самые ужины благополучно приходили к логическому завершению. Т.е. там описываются не только афродизиаки, а и приводятся комплексы микроэлементов, необходимые для полноценного фукнционирования... ну вы поняли, чего. А это - специально для Савраски: Am E Am Моя дорогая не блещет красою Am Dm G7 C Ни гибкостью стана, ни русой косою. A7 Dm G7 C Ни русой косою, ни гибкостью стана, Am Dm E Am Чем блещет всегда героиня романа. Изящное платье мышиного цвета Она не снимает от лета до лета. И как мне ни стыдно, от вас я не скрою. Свою дорогую купаю и мою. И платье снимаю рукою несмелой Скорей, чтоб увидеть желанное тело, Губами прижаться к единственной в мире. К единственной в мире губами прижаться. К тебе, дорогая, губами прижаться, К единственной в мире. К тебе, дорогая… Картошка в мундире. Слушать тут: |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 15:31 |