![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Пользователь №: 540 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 254 ![]() |
Уважаемые хлебопекари,если я куплю в серв.центре лопатку для замеса ржаного хлеба от Панаса 255 и поставлю на Панас 254 у меня получится хлеб,на каком режиме печь? Кто пробовал такой вариант? Брала 254 потому,что не знала,где у нас в Молдове найти ржаную муку,а сейчас есть возможность её достать.Помогите советом!!!
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 9364 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd 2500 ![]() |
Спасибо за советы.
Цитата "придется делать на полу-автомате )) вот посмотрите эксперимент, который проводила ДусяМышкина. hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=489.0 если вкратце сам процесс замеса и выпекания , то : 1. идет замес в режиме "пельмени" - вы делаете в том, который есть у вас. Главное, что бы тесто только замесилось. 2. Дуся предлагает включать режим ржаного. Раз у вас его нет, то можно разбить на два: а. Оставляете тесто [color="#FF0000"]впокое[одьем"/color] около часа. Оно в это время первый раз подходит. Затем вам нужно делать замес 10 минут, потом 1-20 (час двадцать минут) подходит и затем выпечка 1 час. Может у вас есть подобный режим. Замес, час подъема, замес, опять час двадцать подъема и выпечка." Что может значит "в покое":это печка совсем выключена или работает в режиме "подьем" ??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 16:47 |