![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Я для своей ХП, нарешти
![]() 380 мл воды ( сыворотки, молока или кефира) 2 ч л соли 2 ст л масла ( растит или сливочн) 1 ст л сахара 650 гр пшен муки 1,5 ч л сух дрожжей Сейчас в фаворе хлеб с зернами, добавляю еще 50 гр семян льна 50 гр зерен горчицы ( можно мак, кориандр, семена тыквы или подсолнечника, орешки) ![]() ![]() Вот фото "ночного" хлебушка, крыша у ночных всегда прикольная выходит: ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
Поставила хлеб со злаками, теперь семена льна заварила, но намучалась! Я их залила кипятком и держала до полного остывания. Начала прцеживать и не могу, вода ооочень вязкая, пробовала промыть и ничего. У всех так? Положила его в хлеб таким, вязковатым. В марле пробовала отжать, но толку маловато. ![]() Все так, все верно. И не надо промывать. Просто скорректируйте количество жидкости или добавите потом муки при формировании колобка (если размер ведерка позволяет). А вот эта вязкая субстанция и есть самое полезное от семян льна. ![]() Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 1:07 |