![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 6443 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: kenwood BM450 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как найти рецепты для конкретной модели хлебопечи, а то я совсем уже заблудилась!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
елена тригубенко, здесь на форуме много хороших рецептов! Начните с пшеничных хлебов, рецепты здесь. Почитайте рецепты, посмотрите отзывы тех, кто уже пек этот хлеб и пробуйте сами испечь!
Самый простой хлеб из инструкции к моей хлебопечке вот, такой я пеку на каждый день: Обычный белый хлеб Продукты: Дрожжи сухие быстрорастворимые - 1,5ч.л. Мука - 500г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1,5 ст.л Вода - 330 мл. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь налить воду. Выпекать в режиме «Основная выпечка», размер хлеба средний (700г), корочка средняя. Почитайте инструкцию к вашей хлебопечке, какие у неё режимы, лучше выбирайте режим подлиннее, на нем хлеб лучше получается. Во время замеса понаблюдайте за колобком, чтобы не расплывался, но и слишком тугим не был, если что - можно чуток муки добавить. Удачи вам ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:40 |