![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Предлагаю рецепт"Шарлотки"Откорректированный для нашей печки(Moulinex ow 5004)!Печь не успеваю(съедается)!
Яйца-3 шт. Сахар-200 гр. Ванилин-1 пакетик(можно не класть). Всё это взбивать 3-4 минуты.Перелить в форму. Мука-285 гр. Разрыхлитель-3 ч.л. Яблоки-3 шт.(средние) Программа 10.Вес надо выставлять на 1500 гр.т.к. время выпечки подходит идеально!Я начинаю с подготовки яблок.Режу на мелкие кубики.Начинаю с них потому,что сигнал о их засыпке в тесто прозвучит через 5 минут после запуска программы!Пробуйте!Вкусно! ![]() После окончания замеса,перед самой выпечкой я вынимаю"мешалки"из теста!А перед извлечением Шарлотки из формы"подрезаю"деревянной лопаточкой по краям(между формой и самой Шарлоткой)! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Н-да...
А я не смогу, видно, попробовать вкуснотищу эту, ибо: максимальный вес выпечки в моей печке 1000г., и я понятия не имею, что делает Ваша Муля на 10 программе)). Подозреваю, что это "Кекс", где вначале все вымешивается, потом печется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Н-да... А я не смогу, видно, попробовать вкуснотищу эту, ибо: максимальный вес выпечки в моей печке 1000г., и я понятия не имею, что делает Ваша Муля на 10 программе)). Подозреваю, что это "Кекс", где вначале все вымешивается, потом печется. Сможете,сможете!10 программа работает 1.30.Это с замесом и выпечкой!Подберите по времени похожее и пробуйте!1500гр.я взял из-за того,что там время выпечки чуть больше.Я не знаю есть ли на вашей печке просто выпечка?Если да,то вопросов с непропеканием быть не должно!Спичку воткнули,если на ней ничего не остается,то все готово!А остается на спичке тесто-допекайте! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Сможете,сможете!10 программа работает 1.30.Это с замесом и выпечкой!Подберите по времени похожее и пробуйте!1500гр.я взял из-за того,что там время выпечки чуть больше.Я не знаю есть ли на вашей печке просто выпечка?Если да,то вопросов с непропеканием быть не должно!Спичку воткнули,если на ней ничего не остается,то все готово!А остается на спичке тесто-допекайте! У нас тоже такой программы нет, есть только программа пельмени- 20 мин, а потом можно выпечка от 30 мин до 90 мин.А сколько выпечка в вашей программе и не слишком ли много 20 мин замес.Наверное проще замесить руками и поставить выпечка-? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 17:49 |