![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
привет, из Поднебесной!!
мне это показалось интересным.. вот и щелкнула фотоаппаратом)) сашими, можно превратить в произведение искусства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
с наступившим!!!
![]() мне всех жалко!!и крокодила и черепаху!! черепаху почему-то больше ![]() крокодил вкусный. и сумки красивые. и страус ничего, пойдет))) мы были в Гуанчжоу, Шеньчжене. вчера прилетели на остров Хайнань. остановились Дадунхай, Санья. потом Гуанчжоу, Гон-Конг. дома будем к 8 марта.успею нащелкать много кадров. во всех городах Китая разнообразная кухня. например в Макао, китайско-португальская. "сырно-сливочная" заливка блюд-очеень вкусно!!! где-то мясо, где-то рыба и у всех свои "фишки". разнообразие блюд поражает. можно кушать много, часто и худеть!! очень здоровая пища!! хотя в Гуанчжоу, мне подсунули "деликатес"-говяжьи потроха и порезанные кишки- все в бульоне и с аналогом картошки.бр-р-рр-ррррр гадость! а так, погода хорошая. солнышко. море....пойду укушу устрицу, с ледяным игристым, все-таки новый год!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 3:29 |