индейка в аэрогриле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
индейка в аэрогриле |
29.1.2010, 1:19
|
||
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 1585 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 |
кто-то пробовал? или я первой буду?:-)
|
|
|
||
1.1.2012, 13:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 238 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 3976 Спасибо сказали: 338 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18 |
Спасибо, я согласна с вами One.
НО, - я готовила в своем аэрогриле гуся по рецепту этого товарища, - получается жесткая, с сукровицей подошва что не прожевать. Жалко гуся. Жалко ожиданий, в духовке было бы надежнее. Зря я связалась с аэрогрилем. И с рецептом этого товарища. Спасибо сказали:
One, |
|
|
1.1.2012, 13:55
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
Я готовила в своем аэрогриле гуся по рецепту этого товарища, - получается жесткая, с сукровицей подошва что не прожевать. Жалко гуся. Жалко ожиданий, в духовке было бы надежнее. Зря я связалась с аэрогрилем. Очень жалко... Пришлось резать на кусочки и тушить? Кстати, у меня и в духовке проколы случаются. Несколько раз готовила куриные окорочка бескостные с картошкой. На дно формы картошечку, а сверху промаринованные в специях и майонезе кусочки куриные, посыпала сыром. Жирок вытапливался в картошку, получалась вкуснятина. А в последний раз, при тех же условиях, замучилась ждать, курица через полтора часа готовки резиновая, картошка сыроватая. В итоге переложила аккуратно все в Мультиварку, 10 минут при 100*С и можно кушать. То-ли духовка обиделась на меня, что я ее "списала" после покупки мульти, то-ли продукты попались неудачные - пришлось спасать ситуацию. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 4:37 |