![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 1585 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
кто-то пробовал? или я первой буду?:-)
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А я вот думаю: а зачем этого индея запекать? Для этого уж лучше взять уточку, результат несравненно лучше. А петуха индейского - ну вы же знаете, какой у них при жизни характер пакостный, вот такой и опосле того. Словом, несколько раз мне попадались в руки экземпляры - ну просто птеродактили! Видели бы вы эти когти!
Каждый раз я их разделывала: мясо с груди шло на замаринованные отбивные, которых хватало на несколько дней на компанию из 4-х человек. Каркас и крылья - в ведерную кастрюлю борща. А вот окорока (язык не поворачивается их бедрышками называть) я таки запекала, предварительно напичкав всякими пряностями и чесночком. Да, в фольге. Нет, не в АГ - тогда его у меня его еще не было. Но думаю, что он бы с ними справился. Зато вчера меня наш "гриня" спас от дополнительной готовки. Когда до приземления за столом еще было долго, а жрать уже хотелось, я бросила в металлическую полукастрюльку пакет мороженых овощей, посыпала приправами и солью, сверху уложила спираль "колбасок для гриля" из супермаркета (купила потому, что больно симпатично выглядели, тонюсенькие) - и в АГ. Такая вкуснючая палочка-выручалочка получилась! Главное, что супербыстро, практически не отвлекая от испекания гостинцев к праздничному столу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 7:39 |