IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lyubov
сообщение 7.6.2011, 13:43
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 17
Регистрация: 23.5.2011
Из: Украина, г.Кременчуг
Пользователь №: 6905
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Модель хлебопечки: ORION OBM-24W


Подскажите, если в тесто при выпечке хлеба положить МЕД вместо САХАРА повлияет ли это на вкусовые характеристики хлеба? И если положить мед, то сколько? Также как сахар или меньше? Ведь мед намного слаще сахара. 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
sochicat
сообщение 2.1.2012, 20:11
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 111
Регистрация: 30.12.2011
Из: Сочи
Пользователь №: 9412
Спасибо сказали: 178 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ


Из личного опыта использования меда в рецепте. Дома у меня только каштановый - не едим сладкие меда, любим с явной горчинкой, ароматный. Когда пекла один из первых хлебов, овсяный из мануала к своей печке, там по рецепту требовалась четверть от мерного стакана в 240 мл. Сладким хлеб не был, но запах каштановго меда перебил все оставльные ароматы, печь даже пришлось сутки открытой держать. Первого января готовила пшеничный на апельсиновом соке, там по рецепту было 2 столовые ложки меда, положила одну и две чайные ложки сахара - в самый раз по вкусо-ароматическим свойствам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 16.4.2025, 13:29