![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 17 Регистрация: 23.5.2011 Из: Украина, г.Кременчуг Пользователь №: 6905 Спасибо сказали: 5 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-24W ![]() |
Подскажите, если в тесто при выпечке хлеба положить МЕД вместо САХАРА повлияет ли это на вкусовые характеристики хлеба? И если положить мед, то сколько? Также как сахар или меньше? Ведь мед намного слаще сахара.
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 111 Регистрация: 30.12.2011 Из: Сочи Пользователь №: 9412 Спасибо сказали: 178 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ ![]() |
Из личного опыта использования меда в рецепте. Дома у меня только каштановый - не едим сладкие меда, любим с явной горчинкой, ароматный. Когда пекла один из первых хлебов, овсяный из мануала к своей печке, там по рецепту требовалась четверть от мерного стакана в 240 мл. Сладким хлеб не был, но запах каштановго меда перебил все оставльные ароматы, печь даже пришлось сутки открытой держать. Первого января готовила пшеничный на апельсиновом соке, там по рецепту было 2 столовые ложки меда, положила одну и две чайные ложки сахара - в самый раз по вкусо-ароматическим свойствам.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 13:29 |