![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
ДАМ простой, но очень вкусный и практичный рецепт.
Если была такая тема - удалите. Но не один вид поиска по сайту его не обнаружил. Состав: 1. Курица 1 шт. 2. Соль - 1кг 3. Специи - какие и сколько считаете нужным. Приготовление 1. Моем курочку снаружи и изнутри 2. Натираем курочку снаружи и изнутри солью. 3. Натираем курочку снаружи и изнутри специями. 4. Оставшееся от натирания количество соли рассыпаем на протвинь. 5. Кладем курочку на соль спинкой вверх. 6. Помещаем курочку в разогретую духовку при 200 С 7. Ждем 1-1.5ч в зависимости от веса курочки 8. Достаем из духовки румяное, очень сочное ЧУДО!!! 9. Двумя вилками переносим ЧУДО с протвиня на блюдо 10. После недолгого остывания пытаемся урвать себе кусочек!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Это ЧУДО ОЧЕНЬ сочное!!! НЕ обожгитесь соком!!! А практичность оценит тот, кто обычно моет протвинь после того Всем удачи Р.С. Фото не помещаю. В этом точно нет необходимости Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
А вот интересно, куда потом девать ту соль, что на противне осталась? Жалко добро выбрасывать...
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
А вот интересно, куда потом девать ту соль, что на противне осталась? Жалко добро выбрасывать... Соль, на которой кура (или окорочка) лежала становится очень твердой и сильно пропитанной жиром, так что ее проще выбросить. Соли идет не так уж и много, на 4 окорочка - всего 1 кг соли толщиной на противне примерно 2 см. Окорочка можно солью не натирать, а только перцем и специями и когда укладываешь их на соль, надо чуть вдавить их в соль и они соли возьмут сколько нужно. А потом соль легко просто струшивается с окорочков. Поэтому можно таким способом готовить даже 1 окорочек, насыпав соли горкой только под ним. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 5:15 |