IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Салат "Сугробы", с куриной грудкой
НЭЛКА
сообщение 3.1.2012, 9:21
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Рецепт салата "Сугробы"
яйца- 6 штук, куриная грудка копченая- 2 шт, морковь- 2 шт, картофель- 3 шт, лук репчатый- 1шт, чеснок, зелень, сыр.
Морковь и лук обжарить, грудку потереть на терке либо мелко порезать, картофель отварить и так же натереть на терке. Яйца отварить разрезать вдоль. желтки растереть добавить зелень и чеснок и майонез - этим нафоршировать яйца.

выкладывать слоями:
1- морковь с луком +промазать майонезом
2- куриная грудка
3- картофель +майонез
4- фаршированные яйца выложить начинкой вниз
все смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

копченую курицу можно заменить вареной, но тогда слой из курицы тоже нужно будет смазать майонезом.

готовить можно в любой форме со сьемными бортиками либо в не глубокой салатнице.

Приятного аппетита!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 7:23