Китай, путевые заметки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Китай, путевые заметки |
31.12.2011, 4:32
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
привет, из Поднебесной!!
мне это показалось интересным.. вот и щелкнула фотоаппаратом)) сашими, можно превратить в произведение искусства |
|
|
||
3.1.2012, 19:32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
продолжаю репортаж))
это часть витрины моего любимого ресторана в Дадунхае. среди лангустов затесалась креветка черно-желтая, полосатая. вижу такую впервые <noindex> это тоже разнообразные ракушки-очень вкусные и питательные. их варят и на пару готовят. <noindex> <noindex> морские ежи. в них делаю наивкуснейшие омлеты<noindex> это мои кулинарные китайские эксперименты мясо тушеное и куриный суп <noindex> <noindex> <noindex> <noindex> <noindex> вечерами, местные барышни высыпают на улицу, включают музыку и танцуют. группы большие. впечатляет. <noindex> мой китайский новогодний стол. успела приготовить оливье. остальное из местного супермаркета и привезенное из дома(штолен и панфорте, в том числе))<noindex> попробую в супермаркет протащить фотоаппарат. там глаза разбегаются!!! все не охватишь!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:26 |