Рис на пару, Подскажите рецепт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Рис на пару, Подскажите рецепт |
29.8.2009, 16:28
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 52 Регистрация: 18.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 773 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic 255, мультиварка Panasonic SR TMH18, Аэрогриль HOTTER |
Добрый день!
Кто пробовал варить рис на пару в мультиварке???? Подскажите, пожалуйста рецепт???? (просто что бы получился сухой и рассыпчатый) Боюсь переборщить с рисом, ведь он увеличивается в объеме при готовности и води сколько нужно и сколько времени варить (ну, последнее конечно можно и попробовать), но все-таки. Буду очень благодарна за рецептик. |
|
|
||
29.8.2009, 21:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Варила на пару в пароварке, ну чисто ради любопытства, рис как рис в микро нравится больше. Я в микро даже для суши рис варю ...всё проходит прекрасно без осложнений
|
|
|
27.1.2010, 18:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 103 Регистрация: 26.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1746 Спасибо сказали: 126 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151 |
Варила на пару в пароварке, ну чисто ради любопытства, рис как рис в микро нравится больше. Я в микро даже для суши рис варю ...всё проходит прекрасно без осложнений К этой темке кажется уже давно не обращались но я хочу сказать что я только что сварила рис в мульте и он то что надо я беру 2 стакана мультиварочных и 5 стаканов воды мультиварочных закидываю в мультю солю чуть-чуть масла раст.2 капли и ставлю на режим греча и вообще не открываю и получается прекрасный рис на гарнир а в это время в аэрогрили жарю окорочка а в хлебо печке печется французкий хлеб это класс Спасибо сказали:
|
|
|
3.1.2012, 21:35
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 7704 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik 256 |
К этой темке кажется уже давно не обращались но я хочу сказать что я только что сварила рис в мульте и он то что надо я беру 2 стакана мультиварочных и 5 стаканов воды мультиварочных закидываю в мультю солю чуть-чуть масла раст.2 капли и ставлю на режим греча и вообще не открываю и получается прекрасный рис на гарнир а в это время в аэрогрили жарю окорочка а в хлебо печке печется французкий хлеб это класс и выбивает пробки)))))))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 23:06 |