Китай, путевые заметки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Китай, путевые заметки |
31.12.2011, 4:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
привет, из Поднебесной!!
мне это показалось интересным.. вот и щелкнула фотоаппаратом)) сашими, можно превратить в произведение искусства |
|
|
||
3.1.2012, 22:13
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Нет возможности побаловать себя китайской кухней, так хоть фото посмотреть.
Супчик бы отведала, да и мяско аппетитно выглядит. Я думала, что ты хоть здесь от готовки отдохнёшь? Марыся, можно тебя попросить - если будешь в китайском ресторане, сфотографируй интерьер, интересно посмотреть. И ещё, о блюдах из фунчозы расскажи, какие готовят там? Знаю, что в этой загадочной стране, несколько тысяч лет назад, была придумана мультиварка. Только не такая как наши, а настоящая, почти как "скатерть самобранка", которая может делать всё, и очень быстро, и очень вкусно. Во истину огненный дракон. Что это за МВ? Ты не знаешь, Марыся? Может, друзья -китайцы расскажут? |
|
|
4.1.2012, 5:44
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Нет возможности побаловать себя китайской кухней, так хоть фото посмотреть. Супчик бы отведала, да и мяско аппетитно выглядит. Я думала, что ты хоть здесь от готовки отдохнёшь? Марыся, можно тебя попросить - если будешь в китайском ресторане, сфотографируй интерьер, интересно посмотреть. И ещё, о блюдах из фунчозы расскажи, какие готовят там? Знаю, что в этой загадочной стране, несколько тысяч лет назад, была придумана мультиварка. Только не такая как наши, а настоящая, почти как "скатерть самобранка", которая может делать всё, и очень быстро, и очень вкусно. Во истину огненный дракон. Что это за МВ? Ты не знаешь, Марыся? Может, друзья -китайцы расскажут? не устала я от готовки наоборот новые интересные продукты!! очень интересно. интерьер обязательно сфотографирую. здесь не очень заморачиваются, по поводу интерьеров(в Хайнане) а в больших городах очень даже ничего! молодые китайцы, с которыми мы общаемся, утрачивают традиции, что грустно... отмечают все американские праздники... про мультю и фунчозу, обязательно разведаю, если расскажут)) Марыся, разглядывала я фото и узрела чёрную когтистую лапу... Неужели драконятина???-подумала я. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:47 |