![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
привет, из Поднебесной!!
мне это показалось интересным.. вот и щелкнула фотоаппаратом)) сашими, можно превратить в произведение искусства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic ![]() |
Дааааааааааа "дракон" впечатляет
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 ![]() |
Дааааааааааа "дракон" впечатляет ![]() ![]() вот он(она), дракон)) которые бело серые. эти немытые у дороги пыльной. а так они белые и пушистые. а кожа и мясо черные ![]() вот фунчоза магазинная. готовят сильно по-разному. спрашиваю рецепт, кивают головой и хитро так щурясь: вкусно, хорошо))) попробую еще разведать. ![]() вот пельмеши местные, из магазина( не ручной работы) захотелось опробовать параварку. начинки самые разнообразные. в основном микс с мясом и еще чем-то(кукурузой, шпинатом, зеленым луком, капустой, грибами и бог знает, еще чем) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:31 |