Китай, путевые заметки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Китай, путевые заметки |
31.12.2011, 4:32
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
привет, из Поднебесной!!
мне это показалось интересным.. вот и щелкнула фотоаппаратом)) сашими, можно превратить в произведение искусства |
|
|
||
4.1.2012, 6:08
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
Дааааааааааа "дракон" впечатляет у неё и кости чёрные и мясо?
Спасибо сказали:
|
|
|
4.1.2012, 10:49
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
Дааааааааааа "дракон" впечатляет у неё и кости чёрные и мясо? вот он(она), дракон)) которые бело серые. эти немытые у дороги пыльной. а так они белые и пушистые. а кожа и мясо черные вот фунчоза магазинная. готовят сильно по-разному. спрашиваю рецепт, кивают головой и хитро так щурясь: вкусно, хорошо))) попробую еще разведать. вот пельмеши местные, из магазина( не ручной работы) захотелось опробовать параварку. начинки самые разнообразные. в основном микс с мясом и еще чем-то(кукурузой, шпинатом, зеленым луком, капустой, грибами и бог знает, еще чем) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:37 |