куриные крылышки в аэрогриле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
куриные крылышки в аэрогриле |
28.9.2009, 17:31
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Курица-это птица, но блюда птицы не нашла, только блюда из мяса..... Ну вообщем это не рыба -значит выкладываю сюда.
Крылышки гриль.Замариновала на ночь крылышки в маринаде(соевый соус ,имбирь,майоран, розмарин,базилик+чуток горчички) решётка высокая, скорость высокая, температура 235, время 25мин. Брала с собой на вылазку, просто разогрели на огне и .....ооочень быстро съели. |
|
|
||
4.1.2012, 12:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Учту замечание,конечно буду писать.
Окорочка ставила в верхнюю решетку,картофель на среднюю,расширительное кольцо. время 30мин.тем.235С ,скорость средняя,затем окорочка перевернула время 10мин.при такой же температуре и скорости.По окончании программы окорочка вытащила.Картофель еще готовился 20мин.,затем я его перемешала и ещё на 15-20 мин.при тех же параметрах.За картофелем следить нужно,чтобы не подгорел. Рецепт картофеля: Я его сначала замариновала в маринаторе/можно без этого/ На дно формы кладём нарезанный соломкой чернослив/предварительно замачив,на 1кг картофеля 6-7штук чернослива/туда же 1/2 болгарского перца/режем соломкой/ Картофель выкладываем лесенкой нарезанной кружочками. На картофель жаренный лук на сливочном масле. Все солится,перчится и добавляем до половины картофеля сливки,разбавленные водой/сливки и вода теплые должны быть/ Если делать только одну картошку без окорочков,то параметры такие:время 40-50мин.на ср.решетку, тем.205С,скорость ср.потом увелить температуру до 235С ,время 10мин. ск.средняя и до зарумянивания. Сливки в процессе можно добавить еще,только горячие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 17:43 |