![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 13 Регистрация: 29.6.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 7241 Спасибо сказали: 29 раз(а) Модель хлебопечки: ХП - LG HB 206 CE;МB-Polaris PMC 0506AD; АГ-Smaile ![]() |
Наконец-то и я зарегистрировалась на сайте. Мне так помогли все ваши рецепты в освоении МВ. Хочу поделиться своим рецептом.
Обжарила лук,морковь на режиме выпечка 15 минут, добавила натертые соленые огурцы-еще минут 10 обжарки.Затем томат-пасту. После этого пположила нарезанные колбасные изделия(сосиски,грудинка,охотничьи,ветчина), пол стакана перловки, 2 порезанные картофелины(по просьбе детей), посолила-поперчила,залила водой и поставила на режим суп. Через час кинула маслины, а МВ переключилась на режим подогрев. Минут через 20 МВ отключила. Ни крупа,ни картошка не разварились. Класс! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 165 Регистрация: 16.1.2011 Пользователь №: 4711 Спасибо сказали: 883 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254, мультиварка Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Утилизировала новогоднюю мясную нарезку сегодня, да и в морозилке были припрятаны всякие колбасно-мясные кусочки для солянки... Но готовить, конечно же, лень
![]() Вот такая соляночка получилась, ну почти солянка. ![]() Делала так: Включаем МВ на режим "выпечка", наливаем в кастрюльку растительного масла, режем 1 крупную луковицу квадратиками и обжариваем ее до румяности, затем к луку насыпаем 2 ст.л. муки, жарим, помешивая, 5 мин, затем кидаем 1 ст.л. томатной пасты и жарим все вместе еще минут 10, выключаем МВ. 200 г копченостей (колбаса, мясо и т.п.) и 200 г вареностей (колбаса, сосиски и т.п.) нарезаем соломкой, кидаем в кастрюльку, заливаем 1,5 л бульона или воды (я - воды), солим, перчим, добавляем пряности (хмели-сунели, лаврушку, перец горошком или др.) и включаем режим "тушение" на 1 час. После сигнала добавляем соленые огурцы - 1 крупный, порезанный кубиками и выливаем в кастрюльку примерно 100 мл рассола из-под огурцов (у меня огурцы маринованные и вместо рассола -маринад). Снова включаем "тушение" 15 мин. После этого добавляем в кастрюльку маслины, порезанные кружочками, примерно 10 шт. и порезанный пучок укропа. МВ выключаем. Даем постоять минут 10 и разливаем по тарелкам вкуснющую солянку. В тарелки добавляем сметану, свежую зелень и ломтик лимона. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 23:46 |