![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 4403 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd-256 ![]() |
попробавала испечь хлеб,используя таймер.поставила в 10 вечера ,чтобы было готово к 6 утра,в режиме французский хлеб,обычный белый.но к утру меня ожидало разочарование-хлеб был всего лишь на половину формы-можно сказать и не поднялся(((а ведь думала как классно утром просыпаться под запах новоиспечённого хлеба,вкусного,пышного.но кроме запаха я больше ничего и не получила))))скажите как пользуетесь таймером?у вас получается хороший хлеб?
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 9503 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500 ![]() |
У нас Панасоник СД2500, каждый день пользуюсь таймером, чтобы утром был свежий горячий хлебушек, так я даже пробовала хлеб с изюмом и и цукатами поставить, а так как на программе 03 таймер не ставится - выпекала на 01, ингридиенты все засыпала сразу, в том числе изюм и цукаты(такие разноцветные маленькие кубики). Утром боялась открывать
![]() ![]() Кстати "ночной" хлеб обычно выше того, что без таймера. Сегодня утром уперся в крышку, я пеку максимального размера, семья 6 человек ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 5:18 |