![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 88 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бердянск Пользователь №: 641 Спасибо сказали: 131 раз(а) Модель хлебопечки: LG-205CJ ![]() |
РЕБЯТКИ! У кого хлебопечка LG 205,делитесь рецептами PLEASE
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 111 Регистрация: 30.12.2011 Из: Сочи Пользователь №: 9412 Спасибо сказали: 178 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001CJ ![]() |
Вопрос на засыпку: на какой программе лучше всего в LG получаются ржаные (ржано-пшеничные) хлеба? Мануалом моей модели рекомендован "Русский повар". Там два замеса и два подмеса по 4 секунды. Не падает ли тесто после этого? Вроде ржаное покой любит. Или после первого (второго?) замеса лопатку все-таки вынуть на всякий пожарный?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
Вопрос на засыпку: на какой программе лучше всего в LG получаются ржаные (ржано-пшеничные) хлеба? Мануалом моей модели рекомендован "Русский повар". Там два замеса и два подмеса по 4 секунды. Не падает ли тесто после этого? Вроде ржаное покой любит. Или после первого (второго?) замеса лопатку все-таки вынуть на всякий пожарный? Я пеку только на русском поваре. К чему изобретать велосипед, если производитель уже все предусмотрел? А вот с лопаткой все не однозначно. На ржано-пшеничных я лопатку не вынимаю. Один раз попробовала-хлеб поднялся выше обычного, но потом осел. Видимо, обминки не дают тесту переходить. А вот в полностью ржаных после второго замеса лопатку вынимаю. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:12 |