Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
1.2.2009, 21:43
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 187 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE |
У меня печка LG. Не пропекается пшеничный хлеб. В чем может быть причина?
|
|
|
||
5.1.2012, 12:51
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9513 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: philips 9020 |
Присоединюсь к вопросу - два раза пекли хлеб белый по рецепту от печки - получается сыроват. В первый раз добавили лук и сыр - вообще сырой вышел (может сыр не качественный).
Потом сделали просто с луком - опять сырой, но не на столько. А рецепт такой: Молоко - 350 мл раст.масло - 2 ст.л соль - 1,5 ч.л сахар - 2 ст.л мука - 560 гр сухие дрожжи - 1 ч.л И еще вопрос - измениться ли качество хлеба если сахар или соль вообще не добавлять? И если в печке нет режима ржаной хлеб, на какой можно поставить? |
|
|
5.1.2012, 14:19
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Присоединюсь к вопросу - два раза пекли хлеб белый по рецепту от печки - получается сыроват. В первый раз добавили лук и сыр - вообще сырой вышел (может сыр не качественный). Потом сделали просто с луком - опять сырой, но не на столько. А рецепт такой: Молоко - 350 мл раст.масло - 2 ст.л соль - 1,5 ч.л сахар - 2 ст.л мука - 560 гр сухие дрожжи - 1 ч.л И еще вопрос - измениться ли качество хлеба если сахар или соль вообще не добавлять? И если в печке нет режима ржаной хлеб, на какой можно поставить? Не вижу в рецепте ни лука, ни сыра. Если Вы решили добавить маленько "отсебятины", будьте готовы к тому, что получится не совсем то, что хочется. Лук содержит сок, а это дополнительная жидкость. Внося коррективы в рецепт, учитывайте детали. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:26 |