Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
1.2.2009, 21:43
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 187 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE |
У меня печка LG. Не пропекается пшеничный хлеб. В чем может быть причина?
|
|
|
||
5.1.2012, 12:51
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9513 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: philips 9020 |
Присоединюсь к вопросу - два раза пекли хлеб белый по рецепту от печки - получается сыроват. В первый раз добавили лук и сыр - вообще сырой вышел (может сыр не качественный).
Потом сделали просто с луком - опять сырой, но не на столько. А рецепт такой: Молоко - 350 мл раст.масло - 2 ст.л соль - 1,5 ч.л сахар - 2 ст.л мука - 560 гр сухие дрожжи - 1 ч.л И еще вопрос - измениться ли качество хлеба если сахар или соль вообще не добавлять? И если в печке нет режима ржаной хлеб, на какой можно поставить? |
|
|
5.1.2012, 14:19
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Присоединюсь к вопросу - два раза пекли хлеб белый по рецепту от печки - получается сыроват. В первый раз добавили лук и сыр - вообще сырой вышел (может сыр не качественный). Потом сделали просто с луком - опять сырой, но не на столько. А рецепт такой: Молоко - 350 мл раст.масло - 2 ст.л соль - 1,5 ч.л сахар - 2 ст.л мука - 560 гр сухие дрожжи - 1 ч.л И еще вопрос - измениться ли качество хлеба если сахар или соль вообще не добавлять? И если в печке нет режима ржаной хлеб, на какой можно поставить? Не вижу в рецепте ни лука, ни сыра. Если Вы решили добавить маленько "отсебятины", будьте готовы к тому, что получится не совсем то, что хочется. Лук содержит сок, а это дополнительная жидкость. Внося коррективы в рецепт, учитывайте детали. |
|
|
5.1.2012, 15:18
Сообщение
#4
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9513 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: philips 9020 |
Не вижу в рецепте ни лука, ни сыра. Если Вы решили добавить маленько "отсебятины", будьте готовы к тому, что получится не совсем то, что хочется. Лук содержит сок, а это дополнительная жидкость. Внося коррективы в рецепт, учитывайте детали. Я написала основной рецепт, а лук и сыр мы добавили "не от себя", а в рецепте от печки есть такой )) в хлеб первого сорта (рецепт выше) добавляем: воды или молока - 1 ст.л мелконарезанный репчатый лук - 1 ст.л тертый сыр чеддер 1 чашка Правда чеддера не оказалось, добавили Российский )) |
|
|
5.1.2012, 17:14
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Я написала основной рецепт, а лук и сыр мы добавили "не от себя", а в рецепте от печки есть такой )) в хлеб первого сорта (рецепт выше) добавляем: воды или молока - 1 ст.л мелконарезанный репчатый лук - 1 ст.л тертый сыр чеддер 1 чашка Правда чеддера не оказалось, добавили Российский )) Вы не написали ответ на самый главный вопрос - был колобок или нет? А после уже можно рассуждать о сорте сыра и количестве жидкости! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:54 |