![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 976 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: LG 205CJ ![]() |
Ага вот теперь на ваш суд представляю "Луковый хлебушек" из инструкции к ХП LG 205, адаптированный:
1. 1 чашка воды, а лучше сыворотку, я брала подбродившее пиво. 2. 3 чашки пшеничной муки (просеянной) 3. 2ст.л. сахара 4. 3 ст.л.сухого молока 5. 1,5 ч.л. соли 6. 2ст.л. сливочного масла 7. 0,3 чашки лучка хорошо поджаренного на масличке 8. 1ч.л. моих лубимых приправок для салатиков (груз.) 9. 2ч.л. дрожжей Пробуйте, очень ароматно и вкусно фотки выложу завтра, не успела Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 4.1.2012 Из: Москва Пользователь №: 9502 Спасибо сказали: 55 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
Пекла сегодня луковый хлебушек. Удался на славу!!! И колобок, и "крыша", и ароматище, и вкус - всё на высоте!!!! Только вот один вопрос: я хотела, чтобы жареный лук был виден на срезе булки, специально его хорошо поджарила до золотисто-коричневого цвета. Хотелось такого контраста темного лука на белой булке. Но вот почему-то в готовом хлебе лук совершенно побледнел и стал совершенно невидимым. Возможно ли, чтобы лук остался коричневым?
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 5:48 |