Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Не пропекается пшеничный хлеб, внутри сырой |
1.2.2009, 21:43
Сообщение
#1
|
||
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.2.2009 Пользователь №: 187 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-152 CE |
У меня печка LG. Не пропекается пшеничный хлеб. В чем может быть причина?
|
|
|
||
6.1.2012, 1:00
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 5.1.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9513 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: philips 9020 |
Поставила на ночь с отсрочкой печься ржаной по рецепту с форума. Утром посмотрим, что вышло.
Но вообще смущает кол=во жидкости и муки, в моем хлебе 350 воды и 560 муки - некоторые советуют поменьше воды добавлять, а автор предлагает 380 воды и 475 муки - терзают смутные сомнения что будет не житко. Но может это из-за ржаной муки, по-другому рассчитывают???? Утром увижу и удивлюсь |
|
|
6.1.2012, 1:30
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Поставила на ночь с отсрочкой печься ржаной по рецепту с форума. Утром посмотрим, что вышло. Хлеб с добавлением ржаной муки не желательно ставить в ночь на таймер, т.к. такое тесто ХП сама хуже замешивает. Надо во время замеса помогать лопаткой, соскребая муку и прилипающее тесто со стенок ведерка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 13:58 |