![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 9520 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SUPRA ![]() |
Подарили на НГ такую ХП. В инструкции рецептов нет, поэтому взяла с этого сайта. Включила основную программу. Как-то странно она замешивает, почти не перемешала тесто, мне пришлось все замешивать вручную, никакого колобка не получилось. Я что-то неправильно сделала или это брак ХП? Подскажите, у кого такая же печка.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Закладку продуктов делайте в том порядке,который рекомендован в инструкции к вашей ХП.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.1.2012 Пользователь №: 9520 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SUPRA ![]() |
Закладку продуктов делайте в том порядке,который рекомендован в инструкции к вашей ХП. да, конечно попробую еще раз, но в инструкции это носит рекомендательный характер - отсылают к рецепту, к тому же, меня в основном смущает качество замеса, т.е. как я писала, что лопатка крутилась ну очень медленно. как-то не хочется зря продукты переводить((( Все таки, хотелось бы узнать об опыте владельцев такой же ХП. Или я такая одна особенная?))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
да, конечно попробую еще раз, но в инструкции это носит рекомендательный характер - отсылают к рецепту, к тому же, меня в основном смущает качество замеса, т.е. как я писала, что лопатка крутилась ну очень медленно. как-то не хочется зря продукты переводить((( Все таки, хотелось бы узнать об опыте владельцев такой же ХП. Или я такая одна особенная?))))))) Я вижу две причины. Первая-порядок закладки. Соблюдайте порядок, рекомендованный инструкцией. По отзывам большинства, это не принципиально. Но в вашем случае я подозреваю еще один момент. В выбранном вами рецепте довольно большой вес. Какой максимальный вес заявлен производителем? И даже, если инструкция и разрешает выпечку до 1000 г и больше, печка может не справляться с такой массой. А если еще и порядок закладки изменить... Так что попробуйте пересчитать рецепт на меньший и начинайте закладку с жидких компонентов. Ну и посмотрим, конечно, что напишут владельцы супры, если таковые есть на форуме. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 2:01 |