С Рождеством Христовым |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
С Рождеством Христовым |
6.1.2010, 21:21
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Спасибо сказали:
aleks, Kayman, kesha200, kitty1208, Paprika, zvezda, Андрей, Анна Днепр, десятка, ляля66, Николаевна, Патрикеевна, |
|
|
||
6.1.2012, 12:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 315 Регистрация: 11.12.2010 Из: UA Пользователь №: 4169 Спасибо сказали: 568 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Не знаю, смогу ли сегодня и завтра еще на форум зайти, поэтому поздравляю всех заранее с наступающим Рождеством Христовым!!!
Рождественская ночь Над серебряной равниной, Освященною луной, Древний храм златой вершиной Блещет ярко предо мной. Хладный воздух зимней ночи, Темно-синий свод небес, Бриллиантовые очи Этих звезд, и мир чудес, Что за ними созерцает Сердце верою живой, – Все меня располагает К умиленью пред Тобой! В преполвеньи ночи чудной От превыспренных высот К сей юдоли нашей скудной Слово Божие сойдет. От престолов царских Ратник, Не мечом вооружен И не в медь закован латник, Благодатью облечен. Судия, но не каратель, В мир ниспослан от Тебя. Он погибших душ взыскатель, Сам за них предаст Себя. Из-за яслей крест сияет Кровь струится… Иисус Человека искупает От греховных рабских уз. Он – Младенец – поучает Чистоте меня Своей. И с креста Он призывает К распинанию страстей. Яслям Агнца поклоняюсь, Лобызаю крест святой. Ночь приходит. Озираюсь… Звезды блещут предо мной, Звонкий воздух разливает Шумный колокольный глас, Древний храм в огнях сияет. Сладкий, мирный, дивный час! Архиепископ Леонид (Краснопевко Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:45 |