Китай, путевые заметки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Китай, путевые заметки |
31.12.2011, 4:32
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
привет, из Поднебесной!!
мне это показалось интересным.. вот и щелкнула фотоаппаратом)) сашими, можно превратить в произведение искусства |
|
|
||
6.1.2012, 15:02
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 |
ОЁЁЁЁЁЙ! Сколько впечатлений благодаря твоим фоткам, Марысичка!я наверное не очень умею пользоваться компом -если куда то попадаю то случайно. какая красотища! а у черного мамонта-курицы (прошу прощения кажется что такая большущая она) мясо по вкусу такое же как у наших? как буд то мы все там побывали.мы очень благодарны тебе. спасибище огроменное! Нелличка как всегда в точку -сыночек словно одуванчик! у него наверное тоже впечатлений море, его детских, переполняют, будет вспоминать когда подрастет.скажи, пожалуйста, что ему так вот уж понравилось чтоб аж "ааааа"-вот так? очень интересно.
орхидеи вообще глаза в разные стороны....побежали. Спасибо сказали:
|
|
|
6.1.2012, 20:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
у черного мамонта-курицы (прошу прощения кажется что такая большущая она) мясо по вкусу такое же как у наших? .......сыночек словно одуванчик! у него наверное тоже впечатлений море, его детских, переполняют, будет вспоминать когда подрастет.скажи, пожалуйста, что ему так вот уж понравилось чтоб аж "ааааа"-вот так? очень интересно. приветики! поздравляю с Рождеством!! черная курица, немного сладковатая. мужу так вообще не нравится. китайцы говорят, что именно эта порода кур, очень полезна женскому организму, особенно!! хорошо восстанавливает после родов и беременности. много коллагена в хрящах. опять таки, китайские товарищи советуют черную курицу варить около4 часов и пить бульон(после такой варки куря в пищу уже не идет, а на выброс) я еще готовила желтую курицу-очень вкусна! похожа на нашу домашнюю, с рынка..но немного другая. местные все недоваривают и недожаривают.в ресторане на костях куриных кровь. ребенку варю дома, на всякий случай, хотя он неоднократно кушал ресторанную. Глеб Егорыч, путешественник бывалый))) паспорт заграничный у него с 6 месяцев. сейчас ему 3. в Китае он уже второй раз и длительный срок. бывал и в Тайланде и в Греции и в Финляндии и в ОАЭ. в разном возрасте, разные ВАУ!! мальчик он бесстрашный((а некоторые моменты, вызывают у меня дикий ужас! выложу попозже фотки с батутов(целые города батутов) прыгает с самой высокой башни. метра 4 наверное. мне дурно..я не пускаю, а папа разрешает((((((( очень нравятся поезда. особенно скоростные. мы опять на таком поедем, в Хайкоу (столица Хайнаня) там чудесный зоопарк. впечатлений очень много у моего малыша, особенно сейчас нравятся морские обитатели и животные.мимо не пройти)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:42 |