Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Добро пожаловать на форум!, и давайте знакомиться |
22.11.2008, 2:35
|
||
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Привет всем!
Поскольку на основном сайте в комментах к рецептикам появились бурные обсуждения как самих рецептов, так и околохлебных тем , я решила создать этот форум. Надеюсь в скором времени наши начинающие и уже умудренные опытом хлебопекари присоединятся к общению на форуме и обмену опытом и вкусными рецептами. Рада приветствовать всех на форуме сайта "Моя хлебопечка" ! |
|
|
||
29.7.2009, 16:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 669 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
Я тоже хочу со всеми Вами поздороваться! И поблагодарить за Ваш сайт и присутствующих здесь приятных виртуальных людей. Вы,именно Вы все,виноваты в приобретении мною хлебопечки.Я ,сидя ночью,зачитывалась Вашими рецептами и шедеврами.которые Вы творите.Уже 3месяца я выпекаю хлебушек,Господи и как я раньше то обходилась без печки? ОООчень много рецептов опробовано,знакомых подкормили нашими хлебами и они стройными рядами пошли в магазины за СВОИМИ хлебопечками.Панасоньку не удалось приобрести,зато хоть Муляшки есть в продаже.И опять благодаря Вам мечемся в поисках мультиварки,и естественно их нет вообще у нас в городе.Пообещали с Питера знакомые привести,если найдут.Спасибо Вам всем,пусть у Вас всегда все получается
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 5:12 |