![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1284 Регистрация: 17.3.2011 Из: Украина Пользователь №: 5843 Спасибо сказали: 1183 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 2500, ORION 204. MB DEX-50, DEX-70 ![]() |
Давайте обсудим здесь новую мультиварочку DEX-60
Равномерно распределяет температуру, что позволит Вам готовить вкуснее и быстрее. Мультиварка DEX-60 быстро и вкусно приготовит рис, гречку, молочную кашу, йогурт, плов, суп, борщ, выпечку и другие кулинарные шедевры Толщина кастрюли 2,5мм имеет специальное антипригарное покрытие, позволяющее избежать пригорания блюд. 3D нагрев. Характеристики: Дисплей - LCD с голубой подсветкой Микропроцессорное управление Мощность - 980Вт Объем 4л Внутреннее покрытие кастрюли - антипригарное Толщина кастрюли - 2.5мм Cъемная внутренняя верхняя крышка Паровая тарелка Навесная пароварка Программы – 11 шт: рис, гречка, молочная каша, пар, томление, жарка, разогрев, выпечка, ручной режим, тушение, йогурт Ручной режим - возможность самостоятельной регулировки температуры от 40°С до 180°С Функция сохранения готового блюда горячим 24-часовой таймер отсрочки Гарантия - 2 года Всем добро пожаловать!!! |
|
|
||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Украина, Полтава, я Ирина и на ты Пользователь №: 9491 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: х/п lG 1002CJ, м/в Дех 60, йог. Дех 108 ![]() |
Привет всем! Я тоже хочу в вашу компанию - у меня Декс 60 уже месяц живет и помогает. Это моя первая мультя, так что при покупке сравнивать было не с чем, а только полагаться на отзывы бывалых. Дексиком я очень довольна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Борщи и супы варю на плите - мне так как-то удобней, да и пеку в духовке. Молочную пшенную кашу варю так: 2 мультистакана (м/с) пшена (предварительно вымытого и залитого раза 2 кипятком), 1 м/с воды, 9 м/с молока топленого, сахар по вкусу, у меня 3 ст.л. с горкой, программа Молочная каша, время 1 час. Варила такую кашу уже много раз (мои домашние ее любят) - так вот, молоко и не пыталось куда-либо убегать. В процессе готовки открываю крышку и раза 2-3 перемешиваю, хоть это и не обязательно. Кстати, ложками, которые входят в комплект, я почти не пользуюсь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Украина, Полтава, я Ирина и на ты Пользователь №: 9491 Спасибо сказали: 76 раз(а) Модель хлебопечки: х/п lG 1002CJ, м/в Дех 60, йог. Дех 108 ![]() |
Какая у Вас , однако, сразу порция большая молочной каши! ![]() Поздравляем с приобретением замечательной помощницы!! ДЭКС - 60 набирает популярность!! ![]() Спасибо за поздравления ![]() А порция большая потому, что я немного лентяйка - а так на два дня хватит, только в микроволновке разогреть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 ![]() |
А порция большая потому, что я немного лентяйка - а так на два дня хватит, только в микроволновке разогреть Неее, это не лентяйка, ![]() ![]() Добрый день! Я тоже стала обладательницей этого чуда! ![]() Девочки,у меня вопрос:можно её держать на микроволновке? ![]() Я знаю, что на микроволновку не рекомендуется ничего ставить, тем более тяжелое. Да, и наверное, не очень удобно это будет: когда во время готовки крышку МВ открываешь, то по крышке сбегает конденсат. Бывает так, что часть водички вытираю сзади за МВ на столе. А так она может попасть на корпус микроволновки. а можно ли в єтой кастрюльке готовить мясо с косточками, например свин.ребра. А то я подумываю из них что то приготовить, но все побаиваюсь поцарапать покрытие кастрюльки Я ребрышки тоже не решаюсь обжаривать в кастрюльке. Обжариваю на сковородке, потом укладываю в кастрюльку аккуратненько, стараясь, чтобы косточки почти не касались стенок. Еще делала вниз картоху, а сверху обжаренные ребрышки, немного водички и на тушение. |
|
|
![]()
|
|
Неее, это не лентяйка, ![]() ![]() Огневушка, ![]() Кстати, у меня тоже йогуртница Декс 108 - так что мы вдвойне коллеги ![]() Вот ты написала " когда во время готовки крышку МВ открываешь, то по крышке сбегает конденсат. Бывает так, что часть водички вытираю сзади за МВ на столе" Это и правда бывает. Лично я беру бумажную салфетку, складываю ее в несколько раз (таким многослойным квадратиком) и перед тем, как открывать крышку мультиварки, вставляю ее в углубление возле парового клапана (ну там, где предупреждающая наклейка о том, что клапан не закрывать), и тогда уже открываю крышку - т.е. сзади уже вода не протичет. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВОГО!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:55 |