![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 15.3.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5806 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC-SD-257 ![]() |
Приветствую Вас, Форумчане! Помогите!
Никак не могу найти рецепт хлеба, похожий на тот, который печётся на заводе "Каравай" в Питере. Всё, что нашла - краткое описание: на сайте завода. Хлеб Столовый – этот хлеб отличает особая корочка – крепкая, поджаристая и очень вкусная. Она помогает сохранить аромат и свежесть хлеба дольше. Появляется эта «защитная корочка» благодаря особенной технологии выпечки: как в старину на Руси, хлеб пекут в печи с кирпичной кладкой на открытом огне. Пористый, аппетитный мякиш сохраняет все полезные свойства, приобретает особенный, ни с чем несравнимый вкус. Состав мука ржаная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 2 с, вода, сахар-песок, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.3.2011 Пользователь №: 5627 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Добрый день, друзья.
Испекла хлеб по рецепту 250+250 муки и 461 мл. воды. Не получился, пришлось выбросить. Очень хочется найти рецепт серого столового хлеба, не черного, а именно серого. Белый хлеб у меня очень вкусный, рецепт отработанный, нужен такой же серый. Мы уже 2 года хлеб в магазине не покупаем. Думаю, что в этом рецепте много воды. В белом у меня на 600 гр. муки - 325 мл.воды. Если у кого есть проверенный рецепт - опубликуйте пожалуйста или дайте ссылку |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 5:24 |