![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 937 Регистрация: 17.11.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 3873 Спасибо сказали: 1499 раз(а) Модель хлебопечки: дэу ![]() |
ДАМ простой, но очень вкусный и практичный рецепт.
Если была такая тема - удалите. Но не один вид поиска по сайту его не обнаружил. Состав: 1. Курица 1 шт. 2. Соль - 1кг 3. Специи - какие и сколько считаете нужным. Приготовление 1. Моем курочку снаружи и изнутри 2. Натираем курочку снаружи и изнутри солью. 3. Натираем курочку снаружи и изнутри специями. 4. Оставшееся от натирания количество соли рассыпаем на протвинь. 5. Кладем курочку на соль спинкой вверх. 6. Помещаем курочку в разогретую духовку при 200 С 7. Ждем 1-1.5ч в зависимости от веса курочки 8. Достаем из духовки румяное, очень сочное ЧУДО!!! 9. Двумя вилками переносим ЧУДО с протвиня на блюдо 10. После недолгого остывания пытаемся урвать себе кусочек!!! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Это ЧУДО ОЧЕНЬ сочное!!! НЕ обожгитесь соком!!! А практичность оценит тот, кто обычно моет протвинь после того Всем удачи Р.С. Фото не помещаю. В этом точно нет необходимости Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2011 Из: С-Петербург Пользователь №: 9007 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 ![]() |
Большое спасибо за замечательный рецепт!!! Наконец-то сделала эту курочку, аж целых две - гости на Рождество идут потоком. Теперь буду готовить курицу только так - никакой возни - типа резать, следить, чтобы не пережарилась, не сгорела, мыть потом сковороды... Легко, быстро и о-о-о-чень вкусно!!! Спасибо! Всех с праздником Рождества!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 34 Регистрация: 4.12.2011 Из: С-Петербург Пользователь №: 9007 Спасибо сказали: 20 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic2501 ![]() |
Вот! Потому я лет 10 только так курицу и готовлю. Вот я сегодня гостям так: "Такой рецепт увидела! Такая кура получилась! Так просто! Так вкусно!" Начинаю рассказывать рецепт, а мне так: "Да, у меня невестка 10 лет назад так готовила". Так что удивить рецептом не удалось, но зато "убила" вкусом. Как таким вещи людям в голову приходят? Мне, правда, тоже пришла бредовая мысль. Я в духовке вообще практически не готовила (отвратительно работала, старенькая), и в голове такие отрывочные воспоминания о куре и пиве. Какой-то тандем у них был. Так вот, если соль пропитать пивом? Или "деньги на ветер"? Какая там идея-то была, у куры с пивом? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:32 |