Дрожжевые оладьи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Дрожжевые оладьи |
12.4.2010, 21:47
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 214 Регистрация: 26.3.2010 Из: Невинномысск Пользователь №: 2333 Спасибо сказали: 460 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM-250 |
А я вот как то блины редко делаю, хотя у нас их все очень любят. Не благодарное это занятие, пол дня печёшь, за 15 минут съели.
А самое обидное, что я всегда хотела научиться делать очень пышные оладьи, но у меня никогда не получалось: мало того, что они у меня всегда плоские выходили, так ещё и "резиновые"!!! Жуть! Но потом я нашла рецепт (здесь, на форуме), только не знаю чей он. Какая вкуснятина!!! Я теперь их регулярно делаю, только кол-во продуктов увеличиваю вдвое, а то по рецепту маловато как то! Замешиваю в ХП, а потом прямо из ведёрка выкладываю тесто на сковородку. Угощайтесь! Это подруга моя, её так понравились мои оладьи, что она рецепт переписала! |
|
|
||
8.1.2012, 17:11
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 71 Регистрация: 4.1.2012 Из: Шлиссельбург Пользователь №: 9493 Спасибо сказали: 74 раз(а) Модель хлебопечки: SD-2501wts |
Вечер добрый Всем форумчаном! Вот насмотрелся на Ваши аладушки,слюни устал с клавиатуры вытирать,все снимки такие апетитные,что нет слов.Я предстовляю какие они на самом деле намного вкуснее чем на снимках.Решил тоже попробывать сделать на ужин аладий, но только не в ХП замес месить,а на миксере всё это зделать,одним словом облегчить себе и ХП труд.Рецепт взял из дотации по ХП,выложу как сделаю.
Вот что у меня получилось,только я готовил (на сухую т.е. без масло на сковороде),по вкусу хорошие,а вот на вид так себе на 3+ Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 15:25 |