![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана ![]() |
![]() ![]() ![]() В пампушки ложила 2 ложки сахара, остальное по рецепту ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия ![]() |
А я тоже позавчера пекла. Первый раз.Не знаю, по чьему рецепту. Но очень вкусно. Элементарное тесто из 500 г муки и 350 мл воды, чайная ложка соли и чуть сахара, полторы чайных ложки дрожжей. Муж с работы пришел, а у меня борщ с пампушками. А он почему то решил, что с галушками. Сказал, что эти булочки в борще должны плавать. Вобщем, всем понравилось. Только у меня возник вопрос. А я правильно поняла, что заливка должна пропитать булочки так, что они аж раскисают? Или без фанатизма? А то ж я в оригинале их никогда не ела, не знаю, как правильно.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:39 |