Китай, путевые заметки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Китай, путевые заметки |
31.12.2011, 4:32
|
||
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 592 Регистрация: 17.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5337 Спасибо сказали: 984 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 |
привет, из Поднебесной!!
мне это показалось интересным.. вот и щелкнула фотоаппаратом)) сашими, можно превратить в произведение искусства |
|
|
||
9.1.2012, 0:49
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 565 Регистрация: 9.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3792 Спасибо сказали: 698 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Марыся, а мы как раз в клинике и были в Даляне. Просто замечательное место, расположено на каком-то подземном водном источнике и там потрясающий банный комплекс внутри с кучей разных саун. Ну и, конечно, массажи и всякие там иголки и травяные настои и прочее.
Я тогда тоже простужена была, так мне иголку в голову поставили для выздоровления и порекомендовали витамин С китайский в таких зелененьких капсулах и еще что-то растворимое - порошок какой-то, им надо было зеленые капсулы запивать. Не могу сказать, что прямо сразу вылечилась, но стало значительно лучше! А вообще, именно в этом санатории был запущен грандиозный механизм моего выздоровления по эндокринной гинекологии! Тут в России всё таблетки пихали химические и даже иногда проскальзывало неприятное слово "бесплодие", а после Китая в течение года всё устаканивалось само собой и окончательно пришло в норму с помощью местного нашего доктора, которая отнеслась ко мне не как к одной из потока, назначила витаминки и теперь мы беременная семья)))) Так что Китайская медицина - это очень круто! Только надо обязательно в неё верить. Вот наш джентельменский набор из фруктов и алкоголя каждому по вкусу (моя бутылка Jameson, папа предпочёл Chivas, а его жена Hennessy скромненько попивала А вот так все ходят в нашем санатории - в одинаковых костюмчиках))) И еще хочу показать здание рядом с нашим санаторием, похоже на какой-то детский культурный центр И оно же издалека, смотрится очень величественно, правда? А на что по вкусу похож Дуриан? Мы, честно говоря, когда подошли к нему и почувствовали эту адскую вонь, не смогли пересилить себя и взять его на пробу... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:36 |