![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter ![]() |
здравствуйте , подскажите пожалуйста режим для выпечки в АГ, у меня не пропекается низ. Пробовала пироги, омлеты в слоёном тесте на разных режимах и уровнях, в стеклянной форме , силиконовой и металической, и всё без рез ультата...
![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 ![]() |
Пирожки в АГ Тесто делала в ХП/надо,чтобы 2 раза поднялось.
![]() на решетку положила пекарскую бумагу,пирожки смазала яичным желтком. ![]() Параметры:решетка средняя,тем.205С,скорость средняя,время 10мин. затем перевернуть пирожки,смазать желтком и ещё на 10мин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 17:23 |