![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Всем трям! Как готовить особых вопросов нет.
Варится рис в него добавляется, изюм + немнго компота и мёда. Вопрос как встретить "по уму" тех кто прищёл, с родственниками и друзьями понятно - за стол. А с другими как, чё бы не обидеть? Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 4.12.2011 Из: Украина, Винница Пользователь №: 9003 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: Mirta, Perfezza ![]() |
Всем доброго времени суток! А в моей семье ещё с бабушек-прабабушек традиционно кутю заливают узваром. Варим компот из сухих груш, яблок, вишен, чернослива. Даем ему настояться. Потом в него добавляем мед. Заливаем узваром сваренную пшеницу, перетертый мак, орехи и даем хорошо настояться. Вкуснотень получается необыкновенная
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:51 |