КУТЬЯ, как готовить и подавать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
КУТЬЯ, как готовить и подавать |
5.1.2011, 23:12
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! Как готовить особых вопросов нет.
Варится рис в него добавляется, изюм + немнго компота и мёда. Вопрос как встретить "по уму" тех кто прищёл, с родственниками и друзьями понятно - за стол. А с другими как, чё бы не обидеть? Спасибо сказали:
|
|
|
||
9.1.2012, 18:20
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 4.12.2011 Из: Украина, Винница Пользователь №: 9003 Спасибо сказали: 36 раз(а) Модель хлебопечки: Mirta, Perfezza |
Всем доброго времени суток! А в моей семье ещё с бабушек-прабабушек традиционно кутю заливают узваром. Варим компот из сухих груш, яблок, вишен, чернослива. Даем ему настояться. Потом в него добавляем мед. Заливаем узваром сваренную пшеницу, перетертый мак, орехи и даем хорошо настояться. Вкуснотень получается необыкновенная ! Варятся три кути - на Рождество, на Щедрый вечер (13 января) и на Крещение (19 января). А вот колыво у нас варят только из риса и, как правило, разбавляют его водой с медом.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:15 |