![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2011 Из: Белая Церковь, Украина Пользователь №: 4917 Спасибо сказали: 47 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 1400 E ![]() |
||
|
||
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 9616 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 ![]() |
С весны пытаюсь решить одну проблему ( возникла через 3 года! ). Во время выпечки обычного белого хлеба, тесто сначала поднимается до нормального уровня, а потом после еще нескольких помешиваний уже не поднимается так высоко, как первый раз и после выпечки хлеб получается низкий, с плоской крышей и вокруг крыши юбка. На вкусе это не отразилось, но чтобы такое там подправить, кто знает? Ничего не менял. Дрожжи использую прессованные ( так как от сухих через год возникли неприятные ощущения в желудке ). Раньше хлеб получался с выпуклой крышей, даже её отрывало по периметру, и выше он был в полтора раза.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 12:53 |