Пампушки с чесноком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пампушки с чесноком |
27.1.2009, 14:05
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 470 Регистрация: 22.1.2009 Из: АР Крым Пользователь №: 155 Спасибо сказали: 152 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18 Имя: Оксана |
В пампушки ложила 2 ложки сахара, остальное по рецепту |
|
|
||
8.1.2012, 21:36
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 924 Регистрация: 29.4.2011 Из: Мурманск Пользователь №: 6631 Спасибо сказали: 1102 раз(а) Модель хлебопечки: LG-156JE, Panasonic 2500 Имя: Наталия |
А я тоже позавчера пекла. Первый раз.Не знаю, по чьему рецепту. Но очень вкусно. Элементарное тесто из 500 г муки и 350 мл воды, чайная ложка соли и чуть сахара, полторы чайных ложки дрожжей. Муж с работы пришел, а у меня борщ с пампушками. А он почему то решил, что с галушками. Сказал, что эти булочки в борще должны плавать. Вобщем, всем понравилось. Только у меня возник вопрос. А я правильно поняла, что заливка должна пропитать булочки так, что они аж раскисают? Или без фанатизма? А то ж я в оригинале их никогда не ела, не знаю, как правильно.
Спасибо сказали:
|
|
|
10.1.2012, 0:40
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 181 Регистрация: 26.1.2010 Из: Кубань Пользователь №: 1751 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-206CE мультиварка BRAND 37501 |
Только у меня возник вопрос. А я правильно поняла, что заливка должна пропитать булочки так, что они аж раскисают? Или без фанатизма? А то ж я в оригинале их никогда не ела, не знаю, как правильно. я не знаю как правильно, но мои любят, чтобы пропитанные были, но не до раскисания, конечно. Кто-то советовал разбавить растительное масло водой, но я так не делаю... если печь на маленькой температуре, то они сверху хрустящие, а внутри мягкие, да потом "искупать" в масле с чесночком... ммммм |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:48 |