![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.1.2012 Из: Новосибирск Пользователь №: 9622 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Борг х500 ![]() |
ХП... борк х500 поставил тесто а мне выдало 1.5 часа.... я думаю это очень много....да и получилось че попало... дайте совет..... это нормально по времени?
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
ХП... борк х500 поставил тесто а мне выдало 1.5 часа.... я думаю это очень много....да и получилось че попало... дайте совет..... это нормально по времени? Конечно нормально!!! А сколько вы хотели? Тесто - это имеется в виду дрожжевое тесто. Тоесть, ХП замешивает, расстаивает, потом подмес и подъём. По-моему, это и так не очень много времени она тратит. Если вам надо бездроджжевое тесто (на пельмени например), то в некоторых печках есть и такие программы. Или же можно принудительно остановить программу Тесто на том этапе, который вам нужен. nifa, а что озачает "что попало"? Чем вам тесто не понравилось? Просто есть печки, у которых нету режима Пельменного теста. Моя, например. Мне её жалко. Я в ней тесто на пельмени не мешу. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 4:36 |