![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 12 Регистрация: 26.1.2011 Из: Белая Церковь, Украина Пользователь №: 4917 Спасибо сказали: 47 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 1400 E ![]() |
||
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 9616 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 ![]() |
Ни один из советов, описанных выше не подошел. Но я решил задачку. Может кому-то пригодится : Нужно взять дрожжи из холодильника ( порцию) и положить в ведро хлебопечки, когда она уже начнет мешать, то есть после выравнивания температуры. Это обеспечивает задержку и дрожжи начинают работать позже.
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Ни один из советов, описанных выше не подошел. Но я решил задачку. Может кому-то пригодится : Нужно взять дрожжи из холодильника ( порцию) и положить в ведро хлебопечки, когда она уже начнет мешать, то есть после выравнивания температуры. Это обеспечивает задержку и дрожжи начинают работать позже. ![]() А зачем всё так сложно?! А не проще ли просто меньше дрожжей класть? Вы сколько кладёте на 1 хлебушек? |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.1.2012 Пользователь №: 9616 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: SD-254 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:19 |