![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 258 Регистрация: 4.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 309 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS ![]() |
От топлёного молока остаётся великолепное послевкусие!
![]() ![]() 350 гр. муки 210 мл топлёного молока 2 ст.л. мака 2 ч.л. сухих дрожжей 1,5 ст.л. сливочного масла 1 ст.л. мёда 1,5 ч.л. соли Режим "обычный" (в быстром выпекать не стоит), размер "маленький", корочка "средняя". Отдельно хочется сказать по поводу молока. Топленым я его делаю таким образом: кипячу и заливаю с термос на ночь и к утру оно становится розоватым-топлёным. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 43 Регистрация: 3.9.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3237 Спасибо сказали: 186 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB2502, мультиварка REDMOND RMC - M4502 Имя: Анна ![]() |
Не успели доесть творожный хлебушек, испёкся на топлёном молочке с маком, принимайте и наш "каравай"
![]() Вкусный, ароматный, только верхушка получилась забавная, волнистая какая - то, наверное из-за того, что масла немного больше положила, остался кусочек, подумала, ну чтож делить, свежее, положила всё... а так, очень даже понравился, муж ел с маслом и чуть-чуть сверху мёда... гурманствует... ![]() в разрезе ![]() по проверенному рецепту печь одно удовольствие, мне пока не до экспериментов, это моя пятая буханка пока, но мы стараемся СПАСИБО БОЛЬШОЕ АВТОРУ ЗА РЕЦЕПТ, УТАЩИЛИ В КОПИЛОЧКУ! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:47 |